Wok. 60 recettes savoureuses et parfumées élaborées avec amour

Par : Audrey Le Goff
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages160
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-932635-7
  • EAN9782019326357
  • Date de parution11/01/2023
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille28 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Sauté de poulet parfumé à la mangue, gambas au citron vert et au gingembre, pad thaï aux crevettes, légumes aigres-doux, nouilles sautées aux fruits de mer, curry d'agneau, beignets de pêches.  60 recettes de woks de viandes, de poissons, végétariens, sucrés... à préparer avec cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Permettant des cuissons rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version asiatique et européenne.
Retrouvez également des conseils pratiques pour choisir au mieux les épices et les condiments qui accompagneront vos plats et tout ce qu'il faut savoir sur les différents woks et leur entretien.
Sauté de poulet parfumé à la mangue, gambas au citron vert et au gingembre, pad thaï aux crevettes, légumes aigres-doux, nouilles sautées aux fruits de mer, curry d'agneau, beignets de pêches.  60 recettes de woks de viandes, de poissons, végétariens, sucrés... à préparer avec cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Permettant des cuissons rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version asiatique et européenne.
Retrouvez également des conseils pratiques pour choisir au mieux les épices et les condiments qui accompagneront vos plats et tout ce qu'il faut savoir sur les différents woks et leur entretien.
Wok
Audrey Le Goff
E-book
7,99 €
Plats uniques
Audrey Le Goff
E-book
7,99 €
Recettes anti-gaspi
Audrey Le Goff
E-book
7,99 €
Wok
Audrey Le Goff
E-book
7,99 €
Bagels
Audrey Le Goff
E-book
5,49 €