Will's Deli - Legalize pastrami - On ne fume que la viande pour laisser l'herbe aux vaches - E-book - Epub fixed layout

Sacha Benitah

Note moyenne 
Sacha Benitah - Will's Deli - Legalize pastrami - On ne fume que la viande pour laisser l'herbe aux vaches.
PASTRA QUOI ? PASTRAMI !Saviez-vous qu'il se vend à New-York plus de sandwichs au pastrami qu'il se vend de jambon-beurre à Paris ? Cette charcuterie... Lire la suite
16,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

PASTRA QUOI ? PASTRAMI !Saviez-vous qu'il se vend à New-York plus de sandwichs au pastrami qu'il se vend de jambon-beurre à Paris ? Cette charcuterie de poitrine de bouf passée en saumure pendant plusieurs jours, roulée dans les épices et fumée est tout bonnement délicieuse ! William en tombe tellement amoureux qu'il décide d'en produire lui-même. Il lance d'abord sa marque de pastrami, puis un deli où il vend des sandwichs autour de son produit, en famille, entouré de sa femme, ses enfants et le carnet de recettes de mamie Georgette, celle qui lui a appris le goût du bon.
Sandwich Reuben ou sandwich d'oeuf à la boutargue, mais aussi houmous, tchoutchouka, joue de bouf confite, latkes, sans oublier les fameuses boulettes de mamie Georgette. C'est cette cuisine de delicatessen, familiale, conviviale et sans chichi que vous retrouverez dans ce livre.  50 RECETTES DE DELICATESSEN POUR VOUS RÉGALERLES AUTEURSWill's Deli c'est une histoire de famille. William, le père, a lancé une activité de production de pastrami sous la marque « Will's Smoked Meat » qu'il propose aux restaurateurs avec une seule idée en tête : ouvrir un jour un deli, avec sa femme Isabelle, dans l'esprit de ceux de New York mais avec une touche personnelle.
Passionnés de cuisine, Sacha et Simon, ses fils, décident alors de s'investir dans ce projet pour le développer en conservant les recettes authentiques d'Europe centrale, tout en y ajoutant quelques recettes familiales revisitées, des coups de foudre culinaires ainsi que leur signature.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      192
    • Taille
      39 139 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Will's Deli - Legalize pastrami - On ne fume que la viande pour laisser l'herbe aux vaches est également présent dans les rayons

16,99 €