Washoku. La cuisine japonaise traditionnelle en 30 recettes inratables

Par : Maeda Ryôko
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages120
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-946970-2
  • EAN9782019469702
  • Date de parution24/05/2023
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille20 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Découvrez le washoku et réussissez vos recettes à coup sûr !  Washoku ? Késako ? Il s'agirt des méthodes et du savoir-faire traditionnels propres à la cuisine japonaise. La logique imparable qui anime ce concept va transformer vos prépartions laborieuses en un jeu d'enfant !  Simplifiez-vous la vie grâce à la règle des proportions (le fameux "tant pour tant" souvent utilisé en pâtisserie). Nul besoin de connaissances préalables ou d'ustensiles spécifiques : il vous suffit de respecter les doses des différent ingrédients et de suivre pas à pas pour épater vos invités ! Dans ce livre :  30 recettes accessibles à tous ; des explications détaillées et des pas à pas photos faciles à suivre ; des astuces pour les mesures, la découpe et le dosage des ingrédients.
Découvrez le washoku et réussissez vos recettes à coup sûr !  Washoku ? Késako ? Il s'agirt des méthodes et du savoir-faire traditionnels propres à la cuisine japonaise. La logique imparable qui anime ce concept va transformer vos prépartions laborieuses en un jeu d'enfant !  Simplifiez-vous la vie grâce à la règle des proportions (le fameux "tant pour tant" souvent utilisé en pâtisserie). Nul besoin de connaissances préalables ou d'ustensiles spécifiques : il vous suffit de respecter les doses des différent ingrédients et de suivre pas à pas pour épater vos invités ! Dans ce livre :  30 recettes accessibles à tous ; des explications détaillées et des pas à pas photos faciles à suivre ; des astuces pour les mesures, la découpe et le dosage des ingrédients.