Vous avez dit chimie ? - 2ed.. De la cuisine au salon, des molécules plein la maison

Par : Yann Verchier, Nicolas Gerber

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages176
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-10-071804-7
  • EAN9782100718047
  • Date de parution10/09/2014
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille13 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurDunod

Résumé

Que se passe-t-il quand la mayonnaise « monte » ? Un anti-ride peut-il vraiment être efficace ?Comment fabriquer une pile au citron ?La chimie est partout : dans le papier de ce livre, dans l'encre d'impression, dans le gaz contenu dans la lampe qui éclaire la pièce, et même dans le système nerveux qui vous permet de lire ces lignes. Ce livre, dans une nouvelle édition en deux couleurs, explore notre maison, de la cuisine au salon, et explique en termes simples pourquoi les bonbons piquent, les parfums embaument, les crèmes hydratent ou les écrans brillent !L'ouvrage a reçu le prix Lignes de science 2012. 
Que se passe-t-il quand la mayonnaise « monte » ? Un anti-ride peut-il vraiment être efficace ?Comment fabriquer une pile au citron ?La chimie est partout : dans le papier de ce livre, dans l'encre d'impression, dans le gaz contenu dans la lampe qui éclaire la pièce, et même dans le système nerveux qui vous permet de lire ces lignes. Ce livre, dans une nouvelle édition en deux couleurs, explore notre maison, de la cuisine au salon, et explique en termes simples pourquoi les bonbons piquent, les parfums embaument, les crèmes hydratent ou les écrans brillent !L'ouvrage a reçu le prix Lignes de science 2012.