Végétalienne de longue date, elle a décidé d'ouvrir sa propre affaire car elle avait du mal à trouver un restaurant qui lui convienne. -Fondatrice et gérante de " Veggie Avenue " (depuis 2015) et de " Veg' & Green " (depuis 2017). -Veggie Avenue propose des ateliers culinaires sur Nantes et en ligne, pour végétaliser ses assiettes. Alliant plaisir gustatif et qualités nutritionnelles, Veggie Avenue propose une cuisine végétarienne pour tous les goûts, majoritairement vegan avec des options sans gluten.
Vegan express. En 5 - 15 - 30 minutes c'est prêt
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages176
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-38338-239-3
- EAN9782383382393
- Date de parution11/01/2023
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille27 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLa Plage
Résumé
Stop aux idées reçues ! Oui la cuisine végétale peut être rapide à réaliser en 30 minutes max avec des ingrédients simples et faciles à trouver. Près de 80 recettes idéales pour les soirs de semaine pour découvrir l'univers gourmand et coloré d'Aurélie Berrué-Pouyet, cheffe vegan. Du carpaccio de patate douce à l'orange aux mug muffins aux olives vertes en passant par la frittata aux tomates séchées, ou encore de la nice cream banane-fruits rouges aux cookies chocolat-noisettes.
Stop aux idées reçues ! Oui la cuisine végétale peut être rapide à réaliser en 30 minutes max avec des ingrédients simples et faciles à trouver. Près de 80 recettes idéales pour les soirs de semaine pour découvrir l'univers gourmand et coloré d'Aurélie Berrué-Pouyet, cheffe vegan. Du carpaccio de patate douce à l'orange aux mug muffins aux olives vertes en passant par la frittata aux tomates séchées, ou encore de la nice cream banane-fruits rouges aux cookies chocolat-noisettes.