Une vraie boucherie

  • Editions Champ Vallon

  • Paru le : 17/02/2014
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Boucherie-charcuterie Croquard à Monsac vers la fin des années 50, spécialités: pieds de cochon et littérature! Richard, le boucher, s'active en... > Lire la suite
8,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 8,99 €
    • PDF 8,99 €
Votre note
Boucherie-charcuterie Croquard à Monsac vers la fin des années 50, spécialités: pieds de cochon et littérature! Richard, le boucher, s'active en sautillant derrière ses étalages, tandis que Mariette, la bouchère, écrit en secret un roman sous l'oil critique de Troubadour, son faux caniche nain. Le monde apparemment lisse et clos du petit commerce de province recèle pourtant quelques surprenantes et tragiques échappées.
Bernard Jannin est auteur de films et réalisateur de documentaires. Une vraie boucherie est son premier roman.
  • Date de parution : 17/02/2014
  • Editeur : Editions Champ Vallon
  • Collection : Détours
  • ISBN : 978-2-87673-945-1
  • EAN : 9782876739451
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 162 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 162
    • Taille : 635 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Une vraie boucherie est également présent dans les rayons

Bernard Jannin - Une vraie boucherie.
Une vraie boucherie
8,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK