Une vie par le menu - E-book - ePub

Note moyenne 
L'enfant était sauvage, l'homme incarne l'excellence de la gastronomie française. À L'Ambroisie, son restaurant triplement étoilé depuis plus de... Lire la suite
13,99 € E-book - ePub
  • Ebook
    • Une vie par le menu
      ePub
      Paru le : 07/10/2021
      Téléchargement immédiat
      13,99 €
  • Grand format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

L'enfant était sauvage, l'homme incarne l'excellence de la gastronomie française. À L'Ambroisie, son restaurant triplement étoilé depuis plus de trente ans, Bernard Pacaud peaufine midi et soir ses plats mythiques. Chausson de truffe bel humeur, poularde de Bresse demi-deuil, tarte fine sablée au cacao amer... Comme les champignons qu'il chérit, le chef préfère l'ombre à la lumière. Dix années durant, Frédéric Laffont a cueilli ses mots rares et, d'une écriture ciselée, restitue une destinée, des rencontres avec des êtres hors normes, une quête infinie de perfection. Une vie, un siècle d'histoire culinaire, où l'on croise la Mère Brazier, Jacques Lacan, Barak Obama, François Truffaut, Calamity Jane et l'Absente.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/10/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37880-265-3
  • EAN
    9782378802653
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    113 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      113
    • Taille
      1 653 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

13,99 €