Une sorcière en cuisine. 60 recettes au fil des saisons pour enchanter son quotidien

Par : Alexandra MacCorvus
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages224
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-728998-2
  • EAN9782017289982
  • Date de parution16/10/2024
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille83 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLe lotus et l'éléphant

Résumé

La magie est partout.  Les plantes, les légumes, les épices, les céréales ont chacun leurs vertuset leurs pouvoirs. Lorsque l'on sait comment s'en servir, on peut enchanterson assiette pour faire de son repas quelque chose de magique. La roue de l'année païenne est rythmée par les saisons. Il est logique decélébrer ces fêtes avec des produits qu'on trouve facilement autour de soi, le respect de la nature environnante étant un des points les plus importants.
Dans ce livre, vous trouverez 60 recettes végétariennes au fil des saisonset apprendrez : quelle recette choisir en fonction des aliments de saison, que ce soit les pâtes fraîches réconfortantes aux champignons, la bûche de Yule, le millefeuille d'aubergines, les cookies d'automne au sirop d'érable. quels ingrédients utiliser pour réconforter un ami triste, quel jour cuisiner pour vous donner du courage.
comment dresser votre table avec des symboles forts de chaque sabbat, les correspondances des aliments et des émotions, ainsi que pleins d'autres petits secrets. Le tout accompagné de magnifiques photographies, de conseils et d'informations magiques pour chaque recette !
La magie est partout.  Les plantes, les légumes, les épices, les céréales ont chacun leurs vertuset leurs pouvoirs. Lorsque l'on sait comment s'en servir, on peut enchanterson assiette pour faire de son repas quelque chose de magique. La roue de l'année païenne est rythmée par les saisons. Il est logique decélébrer ces fêtes avec des produits qu'on trouve facilement autour de soi, le respect de la nature environnante étant un des points les plus importants.
Dans ce livre, vous trouverez 60 recettes végétariennes au fil des saisonset apprendrez : quelle recette choisir en fonction des aliments de saison, que ce soit les pâtes fraîches réconfortantes aux champignons, la bûche de Yule, le millefeuille d'aubergines, les cookies d'automne au sirop d'érable. quels ingrédients utiliser pour réconforter un ami triste, quel jour cuisiner pour vous donner du courage.
comment dresser votre table avec des symboles forts de chaque sabbat, les correspondances des aliments et des émotions, ainsi que pleins d'autres petits secrets. Le tout accompagné de magnifiques photographies, de conseils et d'informations magiques pour chaque recette !
Mabon
Alexandra MacCorvus, Solène Chaudois
Album
15,00 €