Une alimentation saine pour mon bébé et moi. Recettes et de conseils pour vous accompagner pendant la grossesse, l'allaitement et jusqu'aux 2 ans de votre enfant

Par : Céline de Sousa, Audrey Ndjave-Sulpizi, Christelle Perrin-fayolle
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages300
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-226-45943-5
  • EAN9782226459435
  • Date de parution25/02/2021
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille60 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurAlbin Michel
  • PhotographeIsabelle Kanako

Résumé

Le livre de recettes et de conseils qui vous accompagne pendant votre grossesse, l'allaitement, et jusqu'aux 2 ans de votre enfant. C'est désormais une certitude : vous êtes enceinte ! Parmi les nombreuses questions que cette période exceptionnelle de votre vie va susciter en vous, celle de l'alimentation est cruciale. Pas seulement la vôtre - souvent un vrai casse-tête lorsque l'on est enceinte ! - mais aussi celle de votre futur bébé.
car ce que vous mangerez influencera durablement sa santé et son développement. Alors prenez dès à présent de bonnes habitudes en suivant les conseils et les recettes de nos expertes : de la préconception aux 2 ans de votre enfant, en passant par la grossesse et l'allaitement, votre alimentation et celle de votre bébé n'auront plus aucun secret pour vous ! Au programme : La grossesse : les nutriments influents, les principaux risques, la prise de poids et les régimes.
Les premiers mois de l'enfant : l'allaitement, les préparations commerciales pour nourrissons, l'alimentation de la maman allaitante. La diversification alimentaire : l'évolution des textures, l'introduction des fruits et légumes, les allergies alimentaires, les quantités par repas. Avec 15 recettes spécialement conçues pour la femme enceinte, 15 recettes pour la jeune maman allaitante ou non allaitante et 50 recettes pour bébé déclinées en plusieurs âges (4 mois, 8-10 mois et 12 mois).
 Les autrices :Céline De Sousa est cheffe spécialisée dans l'alimentation infantile et la diversification. Audrey Ndjave-Sulpizi est infirmière clinicienne, spécialisée dans l'allaitement et le sommeil du bébé. Christelle Perrin-Fayolle est sage-femme nutritionniste. Avec la collaboration d'Anne-Charlotte Garet, diététicienne-nutritionniste, et de Mylène Bouchenot, coach sportive.
Le livre de recettes et de conseils qui vous accompagne pendant votre grossesse, l'allaitement, et jusqu'aux 2 ans de votre enfant. C'est désormais une certitude : vous êtes enceinte ! Parmi les nombreuses questions que cette période exceptionnelle de votre vie va susciter en vous, celle de l'alimentation est cruciale. Pas seulement la vôtre - souvent un vrai casse-tête lorsque l'on est enceinte ! - mais aussi celle de votre futur bébé.
car ce que vous mangerez influencera durablement sa santé et son développement. Alors prenez dès à présent de bonnes habitudes en suivant les conseils et les recettes de nos expertes : de la préconception aux 2 ans de votre enfant, en passant par la grossesse et l'allaitement, votre alimentation et celle de votre bébé n'auront plus aucun secret pour vous ! Au programme : La grossesse : les nutriments influents, les principaux risques, la prise de poids et les régimes.
Les premiers mois de l'enfant : l'allaitement, les préparations commerciales pour nourrissons, l'alimentation de la maman allaitante. La diversification alimentaire : l'évolution des textures, l'introduction des fruits et légumes, les allergies alimentaires, les quantités par repas. Avec 15 recettes spécialement conçues pour la femme enceinte, 15 recettes pour la jeune maman allaitante ou non allaitante et 50 recettes pour bébé déclinées en plusieurs âges (4 mois, 8-10 mois et 12 mois).
 Les autrices :Céline De Sousa est cheffe spécialisée dans l'alimentation infantile et la diversification. Audrey Ndjave-Sulpizi est infirmière clinicienne, spécialisée dans l'allaitement et le sommeil du bébé. Christelle Perrin-Fayolle est sage-femme nutritionniste. Avec la collaboration d'Anne-Charlotte Garet, diététicienne-nutritionniste, et de Mylène Bouchenot, coach sportive.