Tuade du cochon - E-book - ePub

Note moyenne 
L'abattage fermier traditionnel du cochon (tuade en langue vernaculaire des Cévennes) est l'objet de rituels aussi sophistiqués qu'inconscients. Mais... Lire la suite
6,49 € E-book - ePub
  • Ebook
    • Tuade du cochon
      PDF
      Paru le : 01/01/1989
      Téléchargement immédiat
      6,49 €
  • Grand format
    • Tuade du cochon
      Paru le : 01/01/1990
      Expédié sous 2 à 4 semaines
      9,15 €
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

L'abattage fermier traditionnel du cochon (tuade en langue vernaculaire des Cévennes) est l'objet de rituels aussi sophistiqués qu'inconscients. Mais peut-on parler de cérémonie, si ce n'est de sacrifice rituel, là où, avant tout, le groupe familial se ressoude joyeusement au hameau pour transformer savamment deux cents kilos d'abattis en festival de saucissons, saucisses, boudins, jambons, caillettes, lard, sandadou, filet, pâtés de tête ?

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      107
    • Taille
      1 229 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
6,49 €