Tu ne m’as pas vendu du rêve - Une carrière de prof de cuisine en SEGPA. Une carrière de prof de cuisine en SEGPA
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- FormatePub
- ISBN979-10-422-3848-3
- EAN9791042238483
- Date de parution28/08/2024
- Protection num.pas de protection
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLe Lys Bleu Éditions
Résumé
"Tu ne m'as pas vendu du rêve" est une autobiographie qui dévoile le parcours passionné d'un professeur de cuisine dévoué à ses élèves et à son métier. L'auteur nous plonge dans un voyage tant gustatif qu'émotionnel à travers les coulisses de sa vie, depuis ses modestes débuts jusqu'à ses succès professionnels. Avec une sincérité poignante, il partage les moments forts de sa carrière, entre créations culinaires, défis et rencontres marquantes, révélant les précieuses leçons apprises au contact de ses collègues.
Au-delà d'un simple récit, cet ouvrage célèbre la cuisine et l'art de transmettre.?À PROPOS DE L'AUTEURAlain Le Bris, ancien professeur de cuisine en SEGPA, partage à travers cet ouvrage les défis relevés et les moments forts de sa carrière mouvementée dans l'enseignement culinaire.
Au-delà d'un simple récit, cet ouvrage célèbre la cuisine et l'art de transmettre.?À PROPOS DE L'AUTEURAlain Le Bris, ancien professeur de cuisine en SEGPA, partage à travers cet ouvrage les défis relevés et les moments forts de sa carrière mouvementée dans l'enseignement culinaire.
"Tu ne m'as pas vendu du rêve" est une autobiographie qui dévoile le parcours passionné d'un professeur de cuisine dévoué à ses élèves et à son métier. L'auteur nous plonge dans un voyage tant gustatif qu'émotionnel à travers les coulisses de sa vie, depuis ses modestes débuts jusqu'à ses succès professionnels. Avec une sincérité poignante, il partage les moments forts de sa carrière, entre créations culinaires, défis et rencontres marquantes, révélant les précieuses leçons apprises au contact de ses collègues.
Au-delà d'un simple récit, cet ouvrage célèbre la cuisine et l'art de transmettre.?À PROPOS DE L'AUTEURAlain Le Bris, ancien professeur de cuisine en SEGPA, partage à travers cet ouvrage les défis relevés et les moments forts de sa carrière mouvementée dans l'enseignement culinaire.
Au-delà d'un simple récit, cet ouvrage célèbre la cuisine et l'art de transmettre.?À PROPOS DE L'AUTEURAlain Le Bris, ancien professeur de cuisine en SEGPA, partage à travers cet ouvrage les défis relevés et les moments forts de sa carrière mouvementée dans l'enseignement culinaire.