Trois générations de salariés chez Michelin. Un vécu authentique du XXe siècle
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages346
- FormatePub
- ISBN2-336-27082-X
- EAN9782336270821
- Date de parution01/09/2006
- Copier Coller01 page(s) autorisée(s)
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille5 Mo
- ÉditeurL'Harmattan
Résumé
Comme ses grands-parents, parents et soeur, Raymond Morge a été élevé dans le "sérail Michelin" et a fait carrière au sein de la célèbre manufacture. Il témoigne ici de son vécu et celui de son entourage baignant dans "L'Esprit Michelin" depuis trois générations. Son récit couvre les années 1958-1994, lors desquelles nous allons suivre son parcours, de son service militaire effectué à Berlin en passant par ses séjours professionnels en Afrique de l'Est et au Nigeria.
Comme ses grands-parents, parents et soeur, Raymond Morge a été élevé dans le "sérail Michelin" et a fait carrière au sein de la célèbre manufacture. Il témoigne ici de son vécu et celui de son entourage baignant dans "L'Esprit Michelin" depuis trois générations. Son récit couvre les années 1958-1994, lors desquelles nous allons suivre son parcours, de son service militaire effectué à Berlin en passant par ses séjours professionnels en Afrique de l'Est et au Nigeria.