Tous à la campagne : Des conserves et des confitures made in jardin

Par : Brigitte Bulard-Cordeau
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages192
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-03-600731-4
  • EAN9782036007314
  • Date de parution14/04/2021
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille30 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Les récoltes de fruits et légumes s'enchaînent au fil des saisons. et c'est l'occasion de faire des réserves pour manger sain et naturel au fil de l'année  : confitures, compotes, bocaux, vins, sirops, apéritifs, huiles et vinaigres parfumés, herbes et tisanes. Quel bonheur d'avoir un jardin si généreux  !  Les bases pour transformer et conserver ses propres récoltes  :-  les techniques et tours de main pour réussir vos conserves, vos confitures, vos gelées.  ;-  plus de 70 recettes faciles mêlant des grands classiques (gelée de coing, confiture de pêches, pickles.) et des accords plus audacieux (petits légumes marinés à l'asiatique, confiture de potimarron à la vanille, vin de kiwi, vinaigre à l'aneth).  ;-  un calendrier des récoltes des herbes fruits et légumes.  Vivre de peu, mais vivre mieux  !
Les récoltes de fruits et légumes s'enchaînent au fil des saisons. et c'est l'occasion de faire des réserves pour manger sain et naturel au fil de l'année  : confitures, compotes, bocaux, vins, sirops, apéritifs, huiles et vinaigres parfumés, herbes et tisanes. Quel bonheur d'avoir un jardin si généreux  !  Les bases pour transformer et conserver ses propres récoltes  :-  les techniques et tours de main pour réussir vos conserves, vos confitures, vos gelées.  ;-  plus de 70 recettes faciles mêlant des grands classiques (gelée de coing, confiture de pêches, pickles.) et des accords plus audacieux (petits légumes marinés à l'asiatique, confiture de potimarron à la vanille, vin de kiwi, vinaigre à l'aneth).  ;-  un calendrier des récoltes des herbes fruits et légumes.  Vivre de peu, mais vivre mieux  !
Le Petit livre des chats
Brigitte Bulard-Cordeau
E-book
14,99 €
Les bons bocaux de Mamie !
Brigitte Bulard-Cordeau
E-book
3,99 €
Vivre avec la lune
Brigitte Bulard-Cordeau
E-book
3,99 €
Des animaux près des étoiles
Brigitte Bulard-Cordeau, David Strano
E-book
15,99 €
Les plus belles races de chats
Brigitte Bulard-Cordeau
E-book
2,49 €