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Tony Chu, la série phénomène qui vous laisse un sale goût dans la bouche ! Originale, absurde et totalement décalée, la création de Layman et Guillory a remporté tous les suffrages aux États-Unis. La vie est belle pour Tony Chu. Son chef lui accorde du repos, et depuis le retour de son partenaire, John Colby, pas une enquête n'échoue. Comble du bonheur, Tony a rencontré une journaliste culinaire dont la prose lui permet d'imaginer ce qu'il ne peut pas manger.
Mais cette situation idyllique ne va pas durer...« Un art de la surprise et des situations foldingues qui fait que chaque chapitre apporte son lot de fous-rires et de yeux ébahis [.] Nos papilles en redemandent ! » Bodoï« Chacune des histoires justifie pleinement les deux Eisner Awards remportés par la série. » Zoo« Une série totalement décalée, gore, mais extrêmement drôle, à dévorer avec appétit ! » dBD
Totalement décalé
Tony Chu, agent de la RAS, lutte activement contre le trafic de poulet. En effet, dans un monde où la grippe aviaire a fait des ravages, le poulet est devenu une denrée prohibée. Dans une telle situation notre détective est un atout considérable : il est cibopathe, c'est à dire qu'il est capable, en mangeant n'importe quel aliment (la chair humaine y compris), de déterminer son origine et son passé.
Un humour décapant, un sujet particulièrement original, un détective marginal, un peu gauche, plutôt attachant! A découvrir absolument!