Tea - tail party. 50 recettes détonnantes avec et sans alcool
Par : ,Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
, qui est-ce ?Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages128
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-01-460055-1
- EAN9782014600551
- Date de parution27/05/2015
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille43 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
50 recettes de cocktails à base de thé et tisanes. Cocktails sans alcool : le thé se mélange avec différents épices, lait et autres ingrédients : thé au beurre salé tibétain, thé au safran iranien . Les punchs bowls : cocktails gros volume à la carafe ou au punch bowl : vin chaud, Tisane des Alpages... Les cocktails classiques revisités : Chinese Mojito, T quila Sunrise, Margari T ... Des cocktails imaginés par des barmans d'hôtel (Hôtel Bristol, Le petit Nice, Hôtel Marignan) Des cocktails associant un thé et un alcool typique d'un pays : Maté brésilien et Cachaça, Thé vert et Saké ...
50 recettes de cocktails à base de thé et tisanes. Cocktails sans alcool : le thé se mélange avec différents épices, lait et autres ingrédients : thé au beurre salé tibétain, thé au safran iranien . Les punchs bowls : cocktails gros volume à la carafe ou au punch bowl : vin chaud, Tisane des Alpages... Les cocktails classiques revisités : Chinese Mojito, T quila Sunrise, Margari T ... Des cocktails imaginés par des barmans d'hôtel (Hôtel Bristol, Le petit Nice, Hôtel Marignan) Des cocktails associant un thé et un alcool typique d'un pays : Maté brésilien et Cachaça, Thé vert et Saké ...



