Tasty. Vocabulaire français-anglais de la restauration et de l'hôtellerie avec exercices corrigés
2e édition

Par : Sylvie Cesana
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages312
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-340-07883-3
  • EAN9782340078833
  • Date de parution04/04/2023
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille4 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurEllipses

Résumé

Destiné à toute personne désireuse d'apprendre ou de réactiver le vocabulaire de base anglais à maîtriser et à utiliser au quotidien en cuisine, dans un restaurant ou lors du service en France ou à l'étranger, ce lexique français-anglais peut être utilisé au choix : en classe, en complément d'un cours ou en complète autonomie. Dans cette deuxième édition actualisée, retrouvez l'essentiel du vocabulaire utile, des phrases clés prêtes à l'emploi, des expressions idiomatiques et des exercices corrigés.
» Au menu, trois grandes parties :.   le vocabulaire utilisé en cuisine.   le vocabulaire du service et de la restauration.   annexes : liste des abréviations courantes en anglais et en français, liste des verbes irréguliers de base, une méthode pour bien prononcer. » Les plus :-   Des nouveaux thèmes : hygiène et la sécurité en cuisine et en salle ; street food, food trucks ; notation par les critiques culinaires, les guides, les clients.-   Des listes de vocabulaire étoffées : vocabulaire des fleurs, des algues, des insectes ; verbes de la cuisine moléculaire ; les nouveaux modes de paiement.
Destiné à toute personne désireuse d'apprendre ou de réactiver le vocabulaire de base anglais à maîtriser et à utiliser au quotidien en cuisine, dans un restaurant ou lors du service en France ou à l'étranger, ce lexique français-anglais peut être utilisé au choix : en classe, en complément d'un cours ou en complète autonomie. Dans cette deuxième édition actualisée, retrouvez l'essentiel du vocabulaire utile, des phrases clés prêtes à l'emploi, des expressions idiomatiques et des exercices corrigés.
» Au menu, trois grandes parties :.   le vocabulaire utilisé en cuisine.   le vocabulaire du service et de la restauration.   annexes : liste des abréviations courantes en anglais et en français, liste des verbes irréguliers de base, une méthode pour bien prononcer. » Les plus :-   Des nouveaux thèmes : hygiène et la sécurité en cuisine et en salle ; street food, food trucks ; notation par les critiques culinaires, les guides, les clients.-   Des listes de vocabulaire étoffées : vocabulaire des fleurs, des algues, des insectes ; verbes de la cuisine moléculaire ; les nouveaux modes de paiement.