Sur la composition du blé - E-book - Multi-format

Note moyenne 
PAR M. PELIGOT. (Mémoire lu à l'Académie des Sciences, le 5 février 1849.) (Extrait des Annales de Chimie et de Physique, 3e série, t. XXIX.) Les... Lire la suite
2,49 € E-book - Multi-format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

PAR M. PELIGOT. (Mémoire lu à l'Académie des Sciences, le 5 février 1849.) (Extrait des Annales de Chimie et de Physique, 3e série, t. XXIX.) Les recherches que j'ai l'honneur de soumettre au jugement de l'Académie font partie d'un travail que j'ai entrepris dans le but de déterminer la composition des principales sortes de grains qui sont employés comme aliments. L'origine de ce travail est déjà ancienne : à la suite du déficit dans la récolte des céréales et des pommes de terre pendant les années 1846 et 1847, déficit qui a pesé d'une manière si lourde sur presque toutes les populations européennes, M. Fruit d'une sélection réalisée au sein des fonds de la Bibliothèque nationale de France, Collection XIX a pour ambition de faire découvrir des textes classiques et moins classiques dans les meilleures éditions du XIXe siècle.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/07/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-346-08488-3
  • EAN
    9782346084883
  • Format
    Multi-format
  • Nb. de pages
    30 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages
      30
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

2,49 €