Sucre sel et matières grasses. Comment les industriels nous rendent accros

Par : Michael Moss
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages368
  • FormatePub
  • ISBN978-2-7021-5470-0
  • EAN9782702154700
  • Date de parution10/09/2014
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille619 Ko
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurCalmann-Lévy

Résumé

Sommes-nous prêts à entendre la vérité sur le contenu de nos assiettes ? À partir de dossiers confidentiels, de notes internes et de témoignages d'anciens cadres de l'agroalimentaire, l'Américain Michael Moss dénonce sans détours les industriels qui saturent leurs produits de sucre, de sel et de matières grasses pour nous rendre dépendants dès le berceau. Le journaliste d'investigation dévoile les secrets - pourtant bien gardés - de ces géants prêts à tout pour dominer le marché, exporter leurs produits et imposer leurs stratégies marketing, malgré les graves problèmes sanitaires et sociaux que cela « Un livre puissant qui mêle révélations saisissantes et confessions stupéfiantes, et qui donne surtout la feuille de route vers un futur plus sain.
»RON SUSKIND, LAURÉAT DU PRIX PULITZER« Un manifeste galvanisant contre ces entreprises qui manipulent la nourriture pour engraisser leurs résultats - un des livres les plus importants de l'année. »KIRKUS REVIEWS
Sommes-nous prêts à entendre la vérité sur le contenu de nos assiettes ? À partir de dossiers confidentiels, de notes internes et de témoignages d'anciens cadres de l'agroalimentaire, l'Américain Michael Moss dénonce sans détours les industriels qui saturent leurs produits de sucre, de sel et de matières grasses pour nous rendre dépendants dès le berceau. Le journaliste d'investigation dévoile les secrets - pourtant bien gardés - de ces géants prêts à tout pour dominer le marché, exporter leurs produits et imposer leurs stratégies marketing, malgré les graves problèmes sanitaires et sociaux que cela « Un livre puissant qui mêle révélations saisissantes et confessions stupéfiantes, et qui donne surtout la feuille de route vers un futur plus sain.
»RON SUSKIND, LAURÉAT DU PRIX PULITZER« Un manifeste galvanisant contre ces entreprises qui manipulent la nourriture pour engraisser leurs résultats - un des livres les plus importants de l'année. »KIRKUS REVIEWS