Souveraineté alimentaire en Afrique subsaharienne - Le cas du Gabon - E-book - PDF

Note moyenne 
Fidèle Bekale B'eyeghe - Souveraineté alimentaire en Afrique subsaharienne - Le cas du Gabon.
Pour faire face à une deamnde alimentaire sans cesse croissante, les pays subsahariens ont recours aux importations massives de produits alimentaires... Lire la suite
21,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Pour faire face à une deamnde alimentaire sans cesse croissante, les pays subsahariens ont recours aux importations massives de produits alimentaires souvent éloignés, voire incompatibles avec les habitudes alimentaires et/ou des us et coutumes des populations endogènes. Cependant, le Gabon dispose d'importants atouts géographiques susceptibles de lui assurer aujourd'hui sa souveraineté alimentaire (climat, végétation, sols, absence de cyclones, réseau hydrographique etc).

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      256
    • Taille
      12 148 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking
    • Imprimable
      01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller
      01 page(s) autorisée(s)

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

21,99 €