SIMPLISSIME - Les recettes pour le dej' au bureau - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Pour cet ouvrage Jean-François Mallet a créé 100 recettes à emporter ou à concocter au bureau pour en finir avec le plat surgelé à réchauffer... Lire la suite
7,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Pour cet ouvrage Jean-François Mallet a créé 100 recettes à emporter ou à concocter au bureau pour en finir avec le plat surgelé à réchauffer au micro-ondes, les salades toutes prêtes que l'on trouve au supermarché du coin ou les sandwichs de la boulangerie.Qu'on les appelle boîtes à manger, gamelles, lunchs-box, bentos, nous sommes de plus en plus nombreux à vouloir (devoir) apporter de quoi se substanter pour la pause dej'.
Oui mais comment faire simple, rapide, sain et bon ?Jean-François Mallet nous propose des solutions. Des menus complets à emporter à préparer la veille en 15 min chrono max, des recettes à préparer sur place à l'aide d'une bouilloire, des sandwiches originaux, des salades qui supportent les transports..

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/06/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-946480-6
  • EAN
    9782019464806
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    288 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      288
    • Taille
      18 145 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

7,99 €