Simplissime 100 recettes - Recettes venues d'ailleurs - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Jean-François Mallet - Simplissime 100 recettes  - Recettes venues d'ailleurs.
Faites le tour du monde, sans bouger de chez vous grâce aux 100 recettes rassemblées par Jean-François Mallet. Bien évidemment, inutile de préciser... Lire la suite
4,49 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Faites le tour du monde, sans bouger de chez vous grâce aux 100 recettes rassemblées par Jean-François Mallet. Bien évidemment, inutile de préciser qu'il a veillé à ce que tous les ingrédients se trouvent dans le supermarché du coin. Quelques exemples de recettes :Viet-nam - Bô-bun mélangéItalie - Tartare parmesan-roquetteRussie - Tournedos StrogonoffEspagne - Paëlla à l'encreIndonésie - Bouillon repas/saumon sauce satayPologne - Bortsch de pouletLiban - Taboulé libanais à la grenadeMexique - Tartare de thon à la mexicaineAngleterre - Fish and chipsInde - Colombo d'agneauAutriche - Strudel pommes et cannelleCanada - Ribs sirop d'érable et moutardeEtats-Unis - Brochettes de marshmallows

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/01/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-945898-0
  • EAN
    9782019458980
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      224
    • Taille
      48 071 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

4,49 €