Simplissime 100 recettes Quiches et Cakes à tomber - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Jean-François Mallet - Simplissime 100 recettes Quiches et Cakes à tomber.
Idéales pour les apéros et les pique-niques car on peut les préparer à l'avance, les transporter et les déguster froids ! En version salée, ce sont... Lire la suite
4,49 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Idéales pour les apéros et les pique-niques car on peut les préparer à l'avance, les transporter et les déguster froids ! En version salée, ce sont aussi des recettes parfaites pour les soirs de semaine car, accompagnés d'une salade, elles constituent un repas rapide et complet et surtout on peut les préparer le week-end pour les déguster dans la semaine une fois réchauffés 10 min au four à 180°C.
Quelques exemples de recettes salées :Quiche à la courge et au sésameQuiche crevettes, coco, gingembreQuiche roquette et coppaCake morbier, comté, jambon cruTarte aux figues et au chèvreTarte courgettes-pignonsEn fin d'ouvrage, une vingtaine de tartes et cakes pour finir sur une note sucrée Tarte à l'ananas au caramel, Cake au chocolat, Tarte aux noix, Cake au citron, Tarte à la fraiseet pistache.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/01/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-945895-9
  • EAN
    9782019458959
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      224
    • Taille
      47 471 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

4,49 €