Simple comme paléo. Mariez alimentation ancestrale et cuisine moderne

Par : Sylvie Eberena
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  • Nombre de pages208
  • FormatMulti-format
  • ISBN978-2-36549-185-3
  • EAN9782365491853
  • Date de parution01/10/2015
  • Protection num.NC
  • Infos supplémentairesMulti-format incluant ePub avec ...
  • ÉditeurThierry Souccar Éditions

Résumé

Manger sainement, c'est Simple comme paléo !Sylvie Eberena s'est tournée vers l'alimentation paléo il y a 3 ans dans l'espoir de mettre fin à des années d'ennuis digestifs et de fringales. Objectif atteint ! Depuis, elle n'a cessé d'expérimenter en cuisine pour faire du paléo un mode alimentaire facile à suivre au quotidien. Astuces, conseils pratiques, Sylvie montre toute sa créativité dans ce guide abondamment illustré qui vous apprend à cuisinier paléo simplement, rapidement et en vous régalant.
Simple comme paléo vous propose 60 recettes express à base d'ingrédients courants : les substituts de base (pain, pâte à tarte, riz, spaghettis...), des salades, des plats à base de viande, volaille, ouf, produits de la mer, des douceurs, des sauces... Parmi les plats à tester très vite : - Muffins de légumes - Poêlée de poulet et patate douce - Bouchées au boeuf et à l'avocat - Saumon en croûte d'amande - Banana bread - Brownies aux myrtilles - Cake marbré paléoBonus : 10 fiches Food Prep pour planifier vos repas à l'avance, gagner du temps et manger toujours sainement.
Manger sainement, c'est Simple comme paléo !Sylvie Eberena s'est tournée vers l'alimentation paléo il y a 3 ans dans l'espoir de mettre fin à des années d'ennuis digestifs et de fringales. Objectif atteint ! Depuis, elle n'a cessé d'expérimenter en cuisine pour faire du paléo un mode alimentaire facile à suivre au quotidien. Astuces, conseils pratiques, Sylvie montre toute sa créativité dans ce guide abondamment illustré qui vous apprend à cuisinier paléo simplement, rapidement et en vous régalant.
Simple comme paléo vous propose 60 recettes express à base d'ingrédients courants : les substituts de base (pain, pâte à tarte, riz, spaghettis...), des salades, des plats à base de viande, volaille, ouf, produits de la mer, des douceurs, des sauces... Parmi les plats à tester très vite : - Muffins de légumes - Poêlée de poulet et patate douce - Bouchées au boeuf et à l'avocat - Saumon en croûte d'amande - Banana bread - Brownies aux myrtilles - Cake marbré paléoBonus : 10 fiches Food Prep pour planifier vos repas à l'avance, gagner du temps et manger toujours sainement.