Se régaler sans se ruiner. 75+ recettes vide - frigo pour économiser temps et argent

Par : Nancy Bordeleau
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages176
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-89568-872-3
  • EAN9782895688723
  • Date de parution14/02/2023
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille34 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurTrécarré

Résumé

Soucieuse du coût du panier d'épicerie qui ne cesse de grimper en flèche, Nancy Bordeleau propose plus de 75 recettes savoureuses pour nous aider à fuir la routine, éviter le gaspillage et réaliser des économies au passage. Un ouvrage en deux partiesDes recettes deux en unUne recette principale suivie d'une recette secondaire. Transformez vos soupers en dîners ou optimisez-­en le temps de préparation : Boulettes de bouf passe-partout Sous-marins aux boulettes Des recettes parfaitement récupéréesDes recettes conçues pour que les restes soient déclinés en collations, en dessertsou en sauces : Crème de citron (lemon curd), pastilles de yogourt Touski, pain perdu aux croissants choco-pistaches.
Soucieuse du coût du panier d'épicerie qui ne cesse de grimper en flèche, Nancy Bordeleau propose plus de 75 recettes savoureuses pour nous aider à fuir la routine, éviter le gaspillage et réaliser des économies au passage. Un ouvrage en deux partiesDes recettes deux en unUne recette principale suivie d'une recette secondaire. Transformez vos soupers en dîners ou optimisez-­en le temps de préparation : Boulettes de bouf passe-partout Sous-marins aux boulettes Des recettes parfaitement récupéréesDes recettes conçues pour que les restes soient déclinés en collations, en dessertsou en sauces : Crème de citron (lemon curd), pastilles de yogourt Touski, pain perdu aux croissants choco-pistaches.