Se nourrir en mode survie - Fabriquer ses ustensiles - Maîtriser le feu - Cuisiner - E-book - ePub

Note moyenne 
Ce guide pratique et bien illustré permettra aux survivalistes gourmets de cuisiner en pleine nature les produits de leurs cueillettes, récoltes, pêches... Lire la suite
7,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Ce guide pratique et bien illustré permettra aux survivalistes gourmets de cuisiner en pleine nature les produits de leurs cueillettes, récoltes, pêches et chasses. Une première partie riche en dessins explicatifs vous apprendra à fabriquer vos ustensiles, monter des suspensions, gérer des feux, construire un four, ou vider un poisson. Des fiches pratiques vous aideront à reconnaître les plantes sauvages à utiliser pour vos futurs plats.
Enfin, des recettes adaptées à chaque saison vous permettront de faire de vos récoltes des plats parfois très étonnants, à accompagner de boissons, thés et infusions. Un indispensable pour accompagner toutes vos sorties en pleine nature !

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      96
    • Taille
      15 145 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Leader en France pour l'organisation des stages de survie, l'entreprise de Denis Tribaudeau s'est fait une sérieuse réputation dans le domaine de l'aventure "extrême". Véritable Indiana Jones des temps modernes, il est capable de relever les défis les plus improbables et d'amener ses clients vivre des aventures extraordinaires à l'autre bout de la planète. Fort de 25 ans de voyages et d'expériences aux quatre coins de la planète, il a effectué le tour d'Europe à pied dans le dénuement le plus complet.
Formé à l'école de la nature et de la débrouille, depuis plus de 12 ans, il encadre et anime ses stages de survie en France, au Maroc, en Thaïlande, en Guyane, au Sénégal, en Tanzanie, aux Philippines, etc. Il est capable de "coacher" les plus grands aventuriers et baroudeurs aux techniques de "survie". Plus de 3 000 stagiaires sont passés entre ses mains d'expert. Rémi Vollot réalise des stages de survie partout en France.
Avec 10 ans d'expérience en tant que responsable scout, la forêt est devenue son habitat naturel. Ses nombreux treks en autonomie l'ont aguerris aux différentes notions de survie, qu'il a ensuite enrichies au contact de pompiers et militaires.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Se nourrir en mode survie - Fabriquer ses ustensiles - Maîtriser le feu - Cuisiner est également présent dans les rayons

7,99 €