Savoir, Travail & Société Volume 4 N° 2/2006

Eliot Freidson

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/01/2007
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
La connaissance est devenue une composante essentielle du travail et des métiers contemporains. Savoir, Travail et Société a pour but de faire connaître... > Lire la suite
12,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
La connaissance est devenue une composante essentielle du travail et des métiers contemporains. Savoir, Travail et Société a pour but de faire connaître à l'échelle internationale les recherches portant sur les formes de production et d'usage du savoir dans le monde professionnel. En hommage à Eliot Freidson, ce numéro présente les contributions de spécialistes de la sociologie des professions en provenance de, Etats-Unis, d'Italie, de France et du Royaume Uni.
    • A propos des professions
    • Pourquoi je suis aussi un interactionniste symbolique
    • The Lay Referral System ; The Problem of Professional Power
    • The Enduring Relevance of the Professional Dominance
    • Saving the "Soul of Professionalism", Freidson's Institutional Ethics and the Defense of Professional Autonomy
    • Savoirs professionnels et situations d'expertise
    • Medical autonomy ; open challenges from consumerism and managerialism
  • Date de parution : 01/01/2007
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-296-16492-5
  • EAN : 9782296164925
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 190 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 190
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Mirella Giannini et Charles Gadéa - Savoir, Travail & Société Volume 4 N° 2/2006 : Eliot Freidson.
Savoir, Travail & Société Volume 4 N°...
12,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter