Saveurs de l’Âme : Un Voyage Sacré à Travers la Cuisine et la Spiritualité

Par : YVES SITBON
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN8231121106
  • EAN9798231121106
  • Date de parution18/05/2025
  • Protection num.pas de protection
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurWalzone Press

Résumé

Ce livre vous invite à un voyage unique où la gastronomie rencontre la spiritualité, l'histoire et l'émotion. À travers vingt chapitres riches en recettes, récits et rituels, découvrez comment la cuisine devient un pont entre les cultures, un vecteur de mémoire et un chemin vers la guérison intérieure. Des pains sacrés des origines aux mets festifs des grandes traditions, en passant par la sagesse des chakras et la puissance des saveurs méditatives, chaque page célèbre l'art de cuisiner avec amour, intention et conscience.
Un véritable hommage à la richesse universelle des saveurs qui nourrissent non seulement le corps, mais aussi l'âme. Ce livre est une ode à la cuisine comme acte sacré, capable de rassembler, guérir et inspirer.
Ce livre vous invite à un voyage unique où la gastronomie rencontre la spiritualité, l'histoire et l'émotion. À travers vingt chapitres riches en recettes, récits et rituels, découvrez comment la cuisine devient un pont entre les cultures, un vecteur de mémoire et un chemin vers la guérison intérieure. Des pains sacrés des origines aux mets festifs des grandes traditions, en passant par la sagesse des chakras et la puissance des saveurs méditatives, chaque page célèbre l'art de cuisiner avec amour, intention et conscience.
Un véritable hommage à la richesse universelle des saveurs qui nourrissent non seulement le corps, mais aussi l'âme. Ce livre est une ode à la cuisine comme acte sacré, capable de rassembler, guérir et inspirer.