Savane & Mousson

Par : Aïssata Fane, Julien Doan
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages160
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-03-604102-8
  • EAN9782036041028
  • Date de parution12/10/2022
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille49 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLarousse

Résumé

PARTEZ À LA RENCONTRE DE LA CUISINE FUSION ENTRE L'AFRIQUE ET L'ASIE !Aissata et Julien, alias Savane & Mousson, partagent avec vous des plats uniques inspirés de leurs origines et de leurs voyages. Une cuisine gourmande basée surdes ingrédients communs aux gastronomies africaines et vietnamiennes tels que la banane plantin, le gingembre, le riz, ou encore le tamarin et l'hibiscus. Ils vous dévoilent ici les secrets d'associations étonnantes qui vous en mettront plein les papilles ! Découvrez des parfums uniques à travers plus de 40 recettes originales de tapas, de plats et de desserts fusion.
Sushis plantain, riz tieb aux saveurs asiatiques, crêpes balinaises et infusion au bissap. Un véritable parcours gustatif entre l'Afrique et l'Asie pour une explosion de saveurs !
PARTEZ À LA RENCONTRE DE LA CUISINE FUSION ENTRE L'AFRIQUE ET L'ASIE !Aissata et Julien, alias Savane & Mousson, partagent avec vous des plats uniques inspirés de leurs origines et de leurs voyages. Une cuisine gourmande basée surdes ingrédients communs aux gastronomies africaines et vietnamiennes tels que la banane plantin, le gingembre, le riz, ou encore le tamarin et l'hibiscus. Ils vous dévoilent ici les secrets d'associations étonnantes qui vous en mettront plein les papilles ! Découvrez des parfums uniques à travers plus de 40 recettes originales de tapas, de plats et de desserts fusion.
Sushis plantain, riz tieb aux saveurs asiatiques, crêpes balinaises et infusion au bissap. Un véritable parcours gustatif entre l'Afrique et l'Asie pour une explosion de saveurs !