Sans gras ni sucre ou presque !. Etre gourmand autrement

Par : Benoît Molin, Boris Hansel

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages239
  • FormatePub
  • ISBN978-2-08-143245-1
  • EAN9782081432451
  • Date de parution18/04/2018
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille2 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurFlammarion

Résumé

Être amateur de douceurs en restant attentif à sa santé : enfin une mission possible! Grâce au docteur Boris Hansel, médecin nutritionniste et Benoît Molin, pâtissier, on peut désormais être gourmands et respectueux des bonnes pratiques nutritionnelles. Dans cet ouvrage, nous découvrirons : . 10 commandements à respecter (index glycémiques modérés ou faibles, pauvre en graisses saturées, riche en fibres...) .
Le placard idéal pour cuisiner autrement avec des produits accessibles . 40 recettes simples et gourmandes (brioche, granola, cookie, tiramisu...) . Des conseils adaptés selon son profil et ses pathologies (diabète, hypertension, surpoids, cholestérol, sportif...). Adoptez les bons réflexes alimentaires et faites-vous plaisir sans culpabiliser!
Être amateur de douceurs en restant attentif à sa santé : enfin une mission possible! Grâce au docteur Boris Hansel, médecin nutritionniste et Benoît Molin, pâtissier, on peut désormais être gourmands et respectueux des bonnes pratiques nutritionnelles. Dans cet ouvrage, nous découvrirons : . 10 commandements à respecter (index glycémiques modérés ou faibles, pauvre en graisses saturées, riche en fibres...) .
Le placard idéal pour cuisiner autrement avec des produits accessibles . 40 recettes simples et gourmandes (brioche, granola, cookie, tiramisu...) . Des conseils adaptés selon son profil et ses pathologies (diabète, hypertension, surpoids, cholestérol, sportif...). Adoptez les bons réflexes alimentaires et faites-vous plaisir sans culpabiliser!