Sandwichs gourmands - E-book - PDF

Note moyenne 
Anne-Louise Desjardins - Sandwichs gourmands.
Sandwichs César au poulet sur baguette. Petits pains briochés au homard et à la fleur d'ail. Sandwichs indonésiens aux boulettes de porc. Ciabattas... Lire la suite
8,99 € E-book - PDF
  • Ebook
    • Sandwichs gourmands
      PDF
      Paru le : 23/04/2014
      Téléchargement immédiat
      8,99 €
  • Grand format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Sandwichs César au poulet sur baguette. Petits pains briochés au homard et à la fleur d'ail. Sandwichs indonésiens aux boulettes de porc. Ciabattas ouverts à la ratatouille gratinée. Satays de poulet + sauce aux arachides sur pains naans. Clubs-sandwichs revisités. Bienvenue dans le panier à pique-nique d'Anne-Louise Desjardins, où une impressionnante variété de sandwichs moelleux, croustillants, rafraîchissants et toujours surprenants font vite oublier le sempiternel croissant jambon-fromage-laitue-tomate. Faciles à préparer, originales, pas chères pas chères, les recettes d'Anne-Louise Desjardins proposent des combinaisons de saveurs qui raviront à la fois les carnivores endurcis, les végétariens convaincus et les amoureux de fruits de mer.
Essayez-les dès aujourd'hui ! Vos proches s'en souviendront.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/04/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-89455-827-0
  • EAN
    9782894558270
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    178 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      178
    • Taille
      9 656 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Anne-Louise Desjardins

Auteure d'une douzaine d'ouvrages (dont plusieurs primés) sur la cuisine et les vins, Anne-Louise Desjardins oeuvre depuis plus de 20 ans comme journaliste spécialisée en alimentation et gastronomie (Radio-Canada, Le Soleil, La Presse, La Terre de chez nous, Cellier, Coup de pouce, Ricardo, Wine Access, Reader's Digest, etc.). Conférencière, traductrice et rédactrice spécialisée, elle organise aussi des événements liés au monde de la gastronomie et du vin.
Elle est actuellement rédactrice en chef du magazine Exquis, qui traite des accords mets et vins. Son livre Soupes-repas gourmandes a été récipiendaire du Food Writing Awards, dans la catégorie « Livres de Cuisine de Sujet Unique » en français en 2015 et du Best Single Subject Cookbook /Canada French au Gourmand World Cookbook Awards en 2014.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

8,99 €