S'alimenter pour la vie

Par : Marie Glemin

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages168
  • FormatePub
  • ISBN978-2-310-03132-5
  • EAN9782310031325
  • Date de parution07/11/2016
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille5 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurÉditions Amalthée

Résumé

Ce livre sur l'alimentation relie la santé de l'humain et de la terre en rappelant les éléments fondamentaux que sont l'équilibre yin/yang et acido/basique. Il est une invitation au voyage avec l'aliment qui nourrit à la fois le corps et l'esprit selon l'adage : « Dis-moi ce que tu manges je te dirai qui tu es ». Il existe en effet une relation indissociable entre l'homme et la na¬ture : « Aucune activité humaine même la médecine n'a autant d'impor¬tance pour la santé que l'agriculture ! » Le livre propose une approche orientale avec la vision de la médecine traditionnelle chinoise et occi¬dentale à la fois quantitative et qualitative et essaie de montrer comment chacun d'entre nous pouvons agir pour notre santé et celle de la terre et ainsi permettre par notre attitude de diminuer la faim dans le monde.
Ce livre sur l'alimentation relie la santé de l'humain et de la terre en rappelant les éléments fondamentaux que sont l'équilibre yin/yang et acido/basique. Il est une invitation au voyage avec l'aliment qui nourrit à la fois le corps et l'esprit selon l'adage : « Dis-moi ce que tu manges je te dirai qui tu es ». Il existe en effet une relation indissociable entre l'homme et la na¬ture : « Aucune activité humaine même la médecine n'a autant d'impor¬tance pour la santé que l'agriculture ! » Le livre propose une approche orientale avec la vision de la médecine traditionnelle chinoise et occi¬dentale à la fois quantitative et qualitative et essaie de montrer comment chacun d'entre nous pouvons agir pour notre santé et celle de la terre et ainsi permettre par notre attitude de diminuer la faim dans le monde.