Risques et peurs alimentaires

Marian Apfelbaum, Collectif

  • Odile Jacob

  • Paru le : 01/11/1998
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Maladie de la « vache folle », aliments génétiquement modifiés, nitrates dans l'eau, salmonelles dans l'oeuf, listéria dans le fromage : dans quelle... > Lire la suite
17,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 17,99 €
    • PDF 17,99 €
Votre note
Maladie de la « vache folle », aliments génétiquement modifiés, nitrates dans l'eau, salmonelles dans l'oeuf, listéria dans le fromage : dans quelle mesure nos peurs face à la nourriture sont-elles justifiées ? Les risques alimentaires sont-ils plus importants aujourd'hui qu'autrefois ? En définitive, quelle est la part du fantasme et celle de la réalité ?
  • Date de parution : 01/11/1998
  • Editeur : Odile Jacob
  • ISBN : 2-7381-7906-1
  • EAN : 9782738179067
  • Format : ePub
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : Contenu protégé
Marian Apfelbaum et  Collectif - Risques et peurs alimentaires.
Risques et peurs alimentaires
17,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK