Ripailles

Par : Stéphane Reynaud
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages480
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-501-07581-7
  • EAN9782501075817
  • Date de parution07/11/2007
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille196 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMarabout

Résumé

Un véritable tour des régions françaises dans l'assiette !Le meilleur de la cuisine française revu et corrigé par son plus grand connaisseur.On y (re)découvrira : les bouchons, les mâchons, les bistrots, le kig a farz, le foie gras.Mais aussi pour compléter le plaisir: les règles de la pétanque, comment faire des croissants, du pain, des terrines des foie gras, les règles du rugby, les vins du beaujolais.Stéphane Reynaud est l'auteur chez Marabout de Cochon et Vous prendrez bien un peu d'terrine.
Photographies de Marie-Pierre MorelIllustrations de José Reis de Matos
Un véritable tour des régions françaises dans l'assiette !Le meilleur de la cuisine française revu et corrigé par son plus grand connaisseur.On y (re)découvrira : les bouchons, les mâchons, les bistrots, le kig a farz, le foie gras.Mais aussi pour compléter le plaisir: les règles de la pétanque, comment faire des croissants, du pain, des terrines des foie gras, les règles du rugby, les vins du beaujolais.Stéphane Reynaud est l'auteur chez Marabout de Cochon et Vous prendrez bien un peu d'terrine.
Photographies de Marie-Pierre MorelIllustrations de José Reis de Matos
Cochon & Fils
Stéphane Reynaud
E-book
16,99 €