Rhône. Beaujolais, Monts et Coteaux du Lyonnais, Condrieu/Côte Rôtie, Est Lyonnais
Edition 2022-2023

Par : Petit Futé
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages144
  • FormatePub
  • ISBN978-2-305-08274-5
  • EAN9782305082745
  • Date de parution17/06/2022
  • Protection num.pas de protection
  • Taille7 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLe Petit Futé

Résumé

Le plus surprenant des départements. Séparé de la Métropole de Lyon depuis 2015, le Département du Rhône offre un « nouveau » territoire riche de son passé gallo-romain, d'une nature gourmande et apaisante. Département de moyenne montagne, idéal pour des séjours « nature », le Rhône s'étend des montagnes du Beaujolais culminant aux coteaux abrupts de Condrieu et Côte-Rôtie. Territoire rural aux paysages variés, le Rhône abrite non seulement des vignobles parmi les plus célèbres de France, des forêts majestueuses, mais aussi des trésors cachés comme les villages des Pierres Dorées, véritable « petite Toscane » à la française, le Couvent de Tourette à l'architecture signé Le Corbusier ou un étonnant Géopark labellisé par l'UNESCO.
A découvrir également, les produits d'un terroir fécond : vins, charcuteries, fromages, viandes, fruits et légumes. De quoi nourrir la tradition des Bistrots Beaujolais et l'imagination des grands chefs qui se sont installés dans la région. A pied, à vélo, à cheval ou en voiture, le Rhône se dévoile dans ce guide rempli de bonnes adresses à boire, à manger et à visiter.
Le plus surprenant des départements. Séparé de la Métropole de Lyon depuis 2015, le Département du Rhône offre un « nouveau » territoire riche de son passé gallo-romain, d'une nature gourmande et apaisante. Département de moyenne montagne, idéal pour des séjours « nature », le Rhône s'étend des montagnes du Beaujolais culminant aux coteaux abrupts de Condrieu et Côte-Rôtie. Territoire rural aux paysages variés, le Rhône abrite non seulement des vignobles parmi les plus célèbres de France, des forêts majestueuses, mais aussi des trésors cachés comme les villages des Pierres Dorées, véritable « petite Toscane » à la française, le Couvent de Tourette à l'architecture signé Le Corbusier ou un étonnant Géopark labellisé par l'UNESCO.
A découvrir également, les produits d'un terroir fécond : vins, charcuteries, fromages, viandes, fruits et légumes. De quoi nourrir la tradition des Bistrots Beaujolais et l'imagination des grands chefs qui se sont installés dans la région. A pied, à vélo, à cheval ou en voiture, le Rhône se dévoile dans ce guide rempli de bonnes adresses à boire, à manger et à visiter.
Fuerteventura
Petit Futé
Poche
6,95 €
Fuerteventura
Petit Futé
E-book
4,99 €