Révolution kombucha. Tout ce qu'il faut savoir pour le brasser vous - même

Par : Sébastien Bureau, David Côté
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages144
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-7619-5496-9
  • EAN9782761954969
  • Date de parution30/09/2020
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille37 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurLes Éditions de l'Homme

Résumé

À vos pots, vos jarres et vos fûts : voici la bible du kombucha!Qui a dit que faire son kombucha était compliqué? Dans cet ouvrage aussi pétillant que la boisson elle-même, vous apprendrez, entre autres, à démarrer votre propre culture, à prendre soin de votre mère (ou scoby) et à utiliser le nectar qu'elle produit dans une foule de recettes. Au menu:. une portion théorique - mais digeste! - pour les apprentis, avec quelques compléments pour les nerds;.
des techniques de brassage et d'aromatisation créative;. 11 recettes de base, incluant vinaigre, teinture, version sans sucre;. 20 recettes colorées de cocktails faits à partir de kombucha. Beaucoup plus qu'un livre de cuisine, Révolution kombucha déborde d'informations utiles sur la fermentation, d'anecdotes amusantes et de trucs de génie pour faire de vous un dompteur de bactéries sans pareil et le maître brasseur le plus populaire de votre groupe d'amis.
À vos pots, vos jarres et vos fûts : voici la bible du kombucha!Qui a dit que faire son kombucha était compliqué? Dans cet ouvrage aussi pétillant que la boisson elle-même, vous apprendrez, entre autres, à démarrer votre propre culture, à prendre soin de votre mère (ou scoby) et à utiliser le nectar qu'elle produit dans une foule de recettes. Au menu:. une portion théorique - mais digeste! - pour les apprentis, avec quelques compléments pour les nerds;.
des techniques de brassage et d'aromatisation créative;. 11 recettes de base, incluant vinaigre, teinture, version sans sucre;. 20 recettes colorées de cocktails faits à partir de kombucha. Beaucoup plus qu'un livre de cuisine, Révolution kombucha déborde d'informations utiles sur la fermentation, d'anecdotes amusantes et de trucs de génie pour faire de vous un dompteur de bactéries sans pareil et le maître brasseur le plus populaire de votre groupe d'amis.