REPERTOIRE GENERAL DES ALIMENTS TOME 5 ALIMENTS DE MARQUE

Par : Collectif

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatMulti-format
  • ISBN2-7592-0577-0
  • EAN9782759205776
  • Date de parution01/01/1997
  • Protection num.NC
  • Infos supplémentairesMulti-format incluant PDF avec W...
  • ÉditeurInra-Quae

Résumé

Les entreprises agro-alimentaires proposent aux consommateurs des produits toujours plus nombreux. Leur composition étant extrêmement diversifiée d'une marque à l'autre, ils sont difficilement assimilables à des aliment génériques, ce qui limite les possibilités de comparaison. Aussi le CIQUAL a-t-il créé une table des produits de marque, en liaison avec l'Institut français pour la nutrition et l'Association nationale des industries alimentaires.
La composition de 403 aliments usuels est analysée pour chacun des éléments suivants : valeur énergétique métabolisable, eau, protéines, glucides, fibres alimentaires, acides gras, cholestérol, alcool, minéraux, vitamines. Un outil de travail quotidien pour les nutritionnistes, diététiciens, épidémiologistes de la nutrition, éducateurs et chercheurs, producteurs, transformateurs et distributeurs du secteur agro-limentaire.
Les entreprises agro-alimentaires proposent aux consommateurs des produits toujours plus nombreux. Leur composition étant extrêmement diversifiée d'une marque à l'autre, ils sont difficilement assimilables à des aliment génériques, ce qui limite les possibilités de comparaison. Aussi le CIQUAL a-t-il créé une table des produits de marque, en liaison avec l'Institut français pour la nutrition et l'Association nationale des industries alimentaires.
La composition de 403 aliments usuels est analysée pour chacun des éléments suivants : valeur énergétique métabolisable, eau, protéines, glucides, fibres alimentaires, acides gras, cholestérol, alcool, minéraux, vitamines. Un outil de travail quotidien pour les nutritionnistes, diététiciens, épidémiologistes de la nutrition, éducateurs et chercheurs, producteurs, transformateurs et distributeurs du secteur agro-limentaire.
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
Poche
6,00 €
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
E-book
5,99 €