Nouveauté

Recettes Véganes Faciles pour Tous les Jours

Par : Louise Gourmande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN8232304737
  • EAN9798232304737
  • Date de parution11/10/2025
  • Protection num.pas de protection
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHamza elmir

Résumé

Découvrez un guide culinaire moderne qui rend la cuisine végane accessible, rapide et délicieuse. Avec plus de 100 recettes testées, simples et pleines de saveurs, ce livre transforme chaque repas en moment de plaisir conscient. Plus besoin d'ingrédients rares ni de longues préparations : tout est pensé pour la vie quotidienne. Apprenez à composer des plats équilibrés, riches en protéines végétales, sans compromis sur le goût ni la texture.
Que vous soyez débutant, curieux ou convaincu, ces recettes prouveront qu'être végane, c'est avant tout cuisiner avec créativité, gourmandise et compassion.
Découvrez un guide culinaire moderne qui rend la cuisine végane accessible, rapide et délicieuse. Avec plus de 100 recettes testées, simples et pleines de saveurs, ce livre transforme chaque repas en moment de plaisir conscient. Plus besoin d'ingrédients rares ni de longues préparations : tout est pensé pour la vie quotidienne. Apprenez à composer des plats équilibrés, riches en protéines végétales, sans compromis sur le goût ni la texture.
Que vous soyez débutant, curieux ou convaincu, ces recettes prouveront qu'être végane, c'est avant tout cuisiner avec créativité, gourmandise et compassion.