Recettes sans gluten ni laitage selon les principes de Dr Jean Seignalet. La santé en mangeant
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages89
- FormatePub
- ISBN978-2-35662-126-9
- EAN9782356621269
- Date de parution03/02/2009
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille682 Ko
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLe Mercure Dauphinois
Résumé
Si, pour des raisons de santé, nous étions obligés de supprimer de notre alimentation céréales et laitages, ce serait ressenti par la plupart d'entre nous comme faire le deuil de ce que signifie un bon repas. L'auteur, célèbre herboriste, démontre le contraire en se proposant de garder le plaisir de manger et même d'inviter à sa table des gourmets, tout en oeuvrant pour sa santé.
Si, pour des raisons de santé, nous étions obligés de supprimer de notre alimentation céréales et laitages, ce serait ressenti par la plupart d'entre nous comme faire le deuil de ce que signifie un bon repas. L'auteur, célèbre herboriste, démontre le contraire en se proposant de garder le plaisir de manger et même d'inviter à sa table des gourmets, tout en oeuvrant pour sa santé.