Je suis chercheur de lumière introspective à mes heures perdues.  Sans prétention, mes textes n'ont pour but que de partager, avec ceux qui le souhaitent, mes pensées et réflexions initiées sur mon chemin de vie en espérant qu'elles agissent comme une étincelle pour l'esprit.
Recettes Faciles & Familiales - Slow Food. Une cuisine facile pour ceux qui ont le temps de se connecter à leur Ternaire Intérieur
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub  est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
 - Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
 - Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
 
, qui est-ce ?Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages70
 - FormatePub
 - ISBN978-2-322-56671-6
 - EAN9782322566716
 - Date de parution11/12/2023
 - Protection num.Digital Watermarking
 - Taille2 Mo
 - Infos supplémentairesepub
 - ÉditeurBooks on Demand
 
Résumé
Un carnet de recettes familiales faciles qui proviennent du blog www.sereveillerpoursetransformer.com
Un blog qui permet à chacun de trouver une connexion Corps, Coeur et Esprit.
La connexion Corps se fait par ce que l'on mange et ce carnet de recettes propose des préparations qui répondent à une philosophie Slow Food.
Que veut dire Slow Food ?
Vous trouverez facilement sur internet diverses définition au sujet du Slow Food, mais celle que je vous propose est de prendre le temps ... 
Quel qu'il soit ... Pour préparer un repas avec l'énergie du temps présent ... L'énergie de Gaïa. Gaïa, ou notre D'Âme Nature est très active au printemps par la montée de sève des plantes et en automne par la descente de sève pour préparer l'hibernation. Ainsi les saisons sont synonymes de calme et d'ancrage dans le moment présent. Cela invite à prendre le temps entre marinades, cuissons lentes, macérations pour profiter du moment présent et repousser l'instant de la dégustation. La cuisine Slow Food, c'est préparer des plats à base d'ingrédients sains, non transformés, et en respect des temps de cuisson requis. J'espère que ce carnet de recettes faciles et familiales vous inspirera et vous permettra de trouver votre esprit Slow Food. Eric
Quel qu'il soit ... Pour préparer un repas avec l'énergie du temps présent ... L'énergie de Gaïa. Gaïa, ou notre D'Âme Nature est très active au printemps par la montée de sève des plantes et en automne par la descente de sève pour préparer l'hibernation. Ainsi les saisons sont synonymes de calme et d'ancrage dans le moment présent. Cela invite à prendre le temps entre marinades, cuissons lentes, macérations pour profiter du moment présent et repousser l'instant de la dégustation. La cuisine Slow Food, c'est préparer des plats à base d'ingrédients sains, non transformés, et en respect des temps de cuisson requis. J'espère que ce carnet de recettes faciles et familiales vous inspirera et vous permettra de trouver votre esprit Slow Food. Eric
Un carnet de recettes familiales faciles qui proviennent du blog www.sereveillerpoursetransformer.com
Un blog qui permet à chacun de trouver une connexion Corps, Coeur et Esprit.
La connexion Corps se fait par ce que l'on mange et ce carnet de recettes propose des préparations qui répondent à une philosophie Slow Food.
Que veut dire Slow Food ?
Vous trouverez facilement sur internet diverses définition au sujet du Slow Food, mais celle que je vous propose est de prendre le temps ... 
Quel qu'il soit ... Pour préparer un repas avec l'énergie du temps présent ... L'énergie de Gaïa. Gaïa, ou notre D'Âme Nature est très active au printemps par la montée de sève des plantes et en automne par la descente de sève pour préparer l'hibernation. Ainsi les saisons sont synonymes de calme et d'ancrage dans le moment présent. Cela invite à prendre le temps entre marinades, cuissons lentes, macérations pour profiter du moment présent et repousser l'instant de la dégustation. La cuisine Slow Food, c'est préparer des plats à base d'ingrédients sains, non transformés, et en respect des temps de cuisson requis. J'espère que ce carnet de recettes faciles et familiales vous inspirera et vous permettra de trouver votre esprit Slow Food. Eric
Quel qu'il soit ... Pour préparer un repas avec l'énergie du temps présent ... L'énergie de Gaïa. Gaïa, ou notre D'Âme Nature est très active au printemps par la montée de sève des plantes et en automne par la descente de sève pour préparer l'hibernation. Ainsi les saisons sont synonymes de calme et d'ancrage dans le moment présent. Cela invite à prendre le temps entre marinades, cuissons lentes, macérations pour profiter du moment présent et repousser l'instant de la dégustation. La cuisine Slow Food, c'est préparer des plats à base d'ingrédients sains, non transformés, et en respect des temps de cuisson requis. J'espère que ce carnet de recettes faciles et familiales vous inspirera et vous permettra de trouver votre esprit Slow Food. Eric








