Recettes et menus sans lactose - E-book - ePub

Note moyenne 
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'intolérance au lactose, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Le régime... Lire la suite
13,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'intolérance au lactose, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Le régime sans lactose" un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation sans lactose. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et éliminer ainsi efficacement le lactose de votre alimentation en toute quiétude.
L'auteur vous propose également trois semaines de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre régime sans lactose, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      124
    • Taille
      530 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

13,99 €