Recettes du monde. 12 recettes savoureuses inspirées des cultures culinaires du monde

Par : Marianne Lefebvre
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN978-2-924470-34-3
  • EAN9782924470343
  • Date de parution22/11/2021
  • Protection num.pas de protection
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurÉditions du Grand Ruisseau

Résumé

Un voyage culinaire à travers 12 recettes authentiques du monde entier. Marianne Lefebvre, diététiste passionnée par la diversité alimentaire, propose des recettes savoureuses, faciles à réaliser et culturellement riches. Ce livre de cuisine est aussi un outil de rapprochement entre les cultures. Découvrez une cuisine gourmande, inclusive et pleine de sens. Passionnée de la cuisine multiculturelle et membre de l'Ordre des diététistes et des nutritionnistes du Québec, Marianne est spécialiste de la nutrition internationale chez les communautés culturelles au Québec.
Elle s'évertue, depuis plus de 10 ans, à favoriser la création de ponts interculturels par la nourriture. En 2013, elle fonde Intégration Nutrition, une entreprise d'éducation nutritionnelle dont la mission est de soutenir l'intégration des population immigrantes au sein de la culture alimentaire locale. Aujourd'hui, elle offre une gamme de services qui met de l'avant l'alimentation d'ici et d'ailleurs comme vecteur rassembleur pour une société unie et ouverte sur le monde.
Un voyage culinaire à travers 12 recettes authentiques du monde entier. Marianne Lefebvre, diététiste passionnée par la diversité alimentaire, propose des recettes savoureuses, faciles à réaliser et culturellement riches. Ce livre de cuisine est aussi un outil de rapprochement entre les cultures. Découvrez une cuisine gourmande, inclusive et pleine de sens. Passionnée de la cuisine multiculturelle et membre de l'Ordre des diététistes et des nutritionnistes du Québec, Marianne est spécialiste de la nutrition internationale chez les communautés culturelles au Québec.
Elle s'évertue, depuis plus de 10 ans, à favoriser la création de ponts interculturels par la nourriture. En 2013, elle fonde Intégration Nutrition, une entreprise d'éducation nutritionnelle dont la mission est de soutenir l'intégration des population immigrantes au sein de la culture alimentaire locale. Aujourd'hui, elle offre une gamme de services qui met de l'avant l'alimentation d'ici et d'ailleurs comme vecteur rassembleur pour une société unie et ouverte sur le monde.
Dans les cuisines du monde
Marianne Lefebvre
E-book
14,99 €