Végétalienne de longue date, elle a décidé d'ouvrir sa propre affaire car elle avait du mal à trouver un restaurant qui lui convienne. -Fondatrice et gérante de " Veggie Avenue " (depuis 2015) et de " Veg' & Green " (depuis 2017). -Veggie Avenue propose des ateliers culinaires sur Nantes et en ligne, pour végétaliser ses assiettes. Alliant plaisir gustatif et qualités nutritionnelles, Veggie Avenue propose une cuisine végétarienne pour tous les goûts, majoritairement vegan avec des options sans gluten.
Recettes de fêtes 100% veggie et festif. Les dindes vous diront merci !
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages80
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-38338-047-4
- EAN9782383380474
- Date de parution20/10/2021
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille8 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLa Plage
Résumé
Vous souhaitez révolutionner vos fêtes de fin d'année avec des recettes 100% veggies qui changent ?Cet ouvrage vous propose des recettes savoureuses, originales et travaillées comme un chef de restaurant.À L'APÉRO : Du caviar vegan, des rillettes de seitan, du tarama végétal.EN ENTRÉE : Une terrine de faux-gras, un pâté en croûte, un consommé feuilleté.EN PLAT : Le risotto de la mer, le rôti de seitan farci aux girolles et aux marrons ou encore, les tranches de tempeh caramélisées au vinaigrebalsamique.AU DESSERT : La bûche façon forêt noire, le cheesecake passion-ananas ou le gratiné de poires au vin, sauce chocolat.De quoi vous faire saliver pour vos fêtes, du cocktail aux mignardises !
Vous souhaitez révolutionner vos fêtes de fin d'année avec des recettes 100% veggies qui changent ?Cet ouvrage vous propose des recettes savoureuses, originales et travaillées comme un chef de restaurant.À L'APÉRO : Du caviar vegan, des rillettes de seitan, du tarama végétal.EN ENTRÉE : Une terrine de faux-gras, un pâté en croûte, un consommé feuilleté.EN PLAT : Le risotto de la mer, le rôti de seitan farci aux girolles et aux marrons ou encore, les tranches de tempeh caramélisées au vinaigrebalsamique.AU DESSERT : La bûche façon forêt noire, le cheesecake passion-ananas ou le gratiné de poires au vin, sauce chocolat.De quoi vous faire saliver pour vos fêtes, du cocktail aux mignardises !