Recettes anti-allergies

Par : Martine Walker

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages160
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-7540-2643-7
  • EAN9782754026437
  • Date de parution17/12/2010
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille1 Mo
  • ÉditeurFirst
  • PréfacierMonique Walker

Résumé

Retrouvez le plaisir de manger varié avec ce petit livre, qui propose de contourner les interdits, et de remplacer les aliments allergènes par des aliments sans danger.Grâce à cette centaine de recettes, finis les plats « interdits » : vous apprendrez à cuisiner des lasagnes sans gluten, des flans sans œuf, des crêpes sans lait.... De l’entrée au dessert, vous trouverez dans ce petit livre un classement des recettes par aliment allergène : gluten, œuf, lactose, et même par allergènes croisés.Le Petit Livre des Recettes anti-allergies propose également des explications claires sur l'étiquetage des produits alimentaires pour faire la chasse aux allergènes cachés.
Il détaillera également les nouvelles dispositions applicables à la cantine, au fast food (Mc Donald's publie des informations sur la présence d'allergènes dans leurs produits).
Retrouvez le plaisir de manger varié avec ce petit livre, qui propose de contourner les interdits, et de remplacer les aliments allergènes par des aliments sans danger.Grâce à cette centaine de recettes, finis les plats « interdits » : vous apprendrez à cuisiner des lasagnes sans gluten, des flans sans œuf, des crêpes sans lait.... De l’entrée au dessert, vous trouverez dans ce petit livre un classement des recettes par aliment allergène : gluten, œuf, lactose, et même par allergènes croisés.Le Petit Livre des Recettes anti-allergies propose également des explications claires sur l'étiquetage des produits alimentaires pour faire la chasse aux allergènes cachés.
Il détaillera également les nouvelles dispositions applicables à la cantine, au fast food (Mc Donald's publie des informations sur la présence d'allergènes dans leurs produits).