Cendre, une grande cheffe, travaille dans un restaurant étoilé.
Jusqu'au jour où elle découvre qu'on passe à la javel les restes
jetés, parce qu'un SDF s'en nourrissait. C'est la goutte d'eau d'un
vase déjà trop rempli de stress, d'obéissance servile, d'une vie
citadine loin des siens et, surtout, de la perte récente de son père.
Elle claque la porte et décide de changer de vie, de changer d'air !
Elle a besoin de se retrouver, en retournant vivre chez sa mère dans
le Lot.
Là-bas, elle réfléchit à sa vie, et en redécouvrant une
vieille ruine au fond du jardin, décide de créer son propre
restaurant, avec ses idées, ses envies, sa personnalité, sa liberté
retrouvée.
Cendre, une grande cheffe, travaille dans un restaurant étoilé.
Jusqu'au jour où elle découvre qu'on passe à la javel les restes
jetés, parce qu'un SDF s'en nourrissait. C'est la goutte d'eau d'un
vase déjà trop rempli de stress, d'obéissance servile, d'une vie
citadine loin des siens et, surtout, de la perte récente de son père.
Elle claque la porte et décide de changer de vie, de changer d'air !
Elle a besoin de se retrouver, en retournant vivre chez sa mère dans
le Lot.
Là-bas, elle réfléchit à sa vie, et en redécouvrant une
vieille ruine au fond du jardin, décide de créer son propre
restaurant, avec ses idées, ses envies, sa personnalité, sa liberté
retrouvée.