Propos de table. 500 bons mots entendus au resto

Par : Aitor Alfonso

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages112
  • FormatePub
  • ISBN978-2-490698-52-3
  • EAN9782490698523
  • Date de parution05/05/2022
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille2 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurNouriturfu
  • IllustrateurAnna Wanda Gogusey

Résumé

Parce qu'avec ce petit livre pétillant, une poignée de citations valent mieux qu'un long discours. « Mes besoins vitaux c'est 10 % d'amour, 90 % de fromage. » « J'ai tellement grossi pendant le confinement que Google Maps m'identifie comme un rond-point. » « Je suis fiché S, comme soif. » « Je connais un pique-assiette tellement doué que la dernière addition qu'il a vue, c'était en cours de maths au lycée.
» « Tout le monde aime cette adresse, c'est le Omar Sy des restos. » « Ici tout est bio, même la mauvaise humeur. » « Et dire que tous ces beaux dressages vont finir en étrons. » Devant un plateau de fruits de mer : « Je vous salue marée, pleine de grâce. » « Thomas Pesquet part sur la Station spatiale internationale, moi je pars sur un pinot noir d'Auvergne. » « Il paraît que l'intestin c'est votre deuxième cerveau.
Moi c'est le premier. » « Mon épitaphe sera : "Il n'est pas mort de soif." » Critique gastronomique (Le Fooding, Time-Out...), Aitor Alfonso est un fin connaisseur du milieu de la "food", qu'il côtoie assidument depuis une dizaine d'années, tout comme ses nombreux petits travers et excès, sympathiques ou désolants ; ce sont ces derniers qui lui ont donné l'idée d'écrire ce livre hilarant tiré/inspiré de faits réels.
Parce qu'avec ce petit livre pétillant, une poignée de citations valent mieux qu'un long discours. « Mes besoins vitaux c'est 10 % d'amour, 90 % de fromage. » « J'ai tellement grossi pendant le confinement que Google Maps m'identifie comme un rond-point. » « Je suis fiché S, comme soif. » « Je connais un pique-assiette tellement doué que la dernière addition qu'il a vue, c'était en cours de maths au lycée.
» « Tout le monde aime cette adresse, c'est le Omar Sy des restos. » « Ici tout est bio, même la mauvaise humeur. » « Et dire que tous ces beaux dressages vont finir en étrons. » Devant un plateau de fruits de mer : « Je vous salue marée, pleine de grâce. » « Thomas Pesquet part sur la Station spatiale internationale, moi je pars sur un pinot noir d'Auvergne. » « Il paraît que l'intestin c'est votre deuxième cerveau.
Moi c'est le premier. » « Mon épitaphe sera : "Il n'est pas mort de soif." » Critique gastronomique (Le Fooding, Time-Out...), Aitor Alfonso est un fin connaisseur du milieu de la "food", qu'il côtoie assidument depuis une dizaine d'années, tout comme ses nombreux petits travers et excès, sympathiques ou désolants ; ce sont ces derniers qui lui ont donné l'idée d'écrire ce livre hilarant tiré/inspiré de faits réels.