Produire du lait biologique. Conversion et témoignages
2e édition actualisée

Par : Michel Ragot
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages352
  • FormatMulti-format
  • ISBN979-10-275-0287-5
  • EAN9791027502875
  • Date de parution14/11/2011
  • Protection num.NC
  • Infos supplémentairesMulti-format incluant ePub avec ...
  • ÉditeurEducagri
  • AuteurMarie-Christine Favé
  • AuteurDominique Massenot
  • AuteurJérôme Pavie
  • PréfacierChristophe Baron

Résumé

Comment convertir son exploitation laitière en bio ? Témoignages d''agriculteurs et d''animateurs de réseaux, approches techniques, économiques, scientifiques, pratiques?, ce guide donne les éléments concernant la filière lait biologique, son économie en évolution, ses producteurs soucieux de répondre aux attentes des consommateurs. Il permet aussi de trouver dans cette conversion la reconnaissance d''un métier rigoureux et prenant, respectueux de l''environnement.
Comment convertir son exploitation laitière en bio ? Témoignages d''agriculteurs et d''animateurs de réseaux, approches techniques, économiques, scientifiques, pratiques?, ce guide donne les éléments concernant la filière lait biologique, son économie en évolution, ses producteurs soucieux de répondre aux attentes des consommateurs. Il permet aussi de trouver dans cette conversion la reconnaissance d''un métier rigoureux et prenant, respectueux de l''environnement.