Practical Cookery, 12th Edition - For NVQ and Apprenticeships - E-book - ePub

Edition en anglais

Note moyenne 
34,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/05/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-1-4441-8946-9
  • EAN
    9781444189469
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    674 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      674
    • Protection num.
      Contenu protégé

Avis libraires et clients

À propos des auteurs

John Campbell is Director of Cuisine and Food and Beverage at Coworth Park, part of the Dorchester Collection. In his previous role as Executive Chef at the Vineyard at Stockcross, he received many accolades including two Michelin stars, and the Chef Award and Education and Training Award at the 2008 Cateys. Neil Rippington is Dean of the College of Food at University College Birmingham.

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés

Practical Cookery, 12th Edition - For NVQ and Apprenticeships est également présent dans les rayons

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
34,99 €