Pour un nouvel ordre mondial de l'alimentation et de la nutrition. Le statut du Comité de la securité alimentaire mondiale (CSA)
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format  est :
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
 , qui est-ce ?
, qui est-ce ?Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages34
- FormatMulti-format
- ISBN978-2-342-05967-0
- EAN9782342059670
- Date de parution06/01/2017
- Protection num.NC
- Infos supplémentairesMulti-format incluant ePub avec ...
- ÉditeurConnaissances & Savoirs
Résumé
La question de la sécurité alimentaire ne cesse d'occuper la scène internationale et constitue par excellence un défi majeur du XXIe siècle. Il suffit pour s'en convaincre de mentionner, d'une part, le principe 10 du préambule de l'Accord de Paris du 12 décembre 2015 visant « à protéger la sécurité alimentaire et à venir à bout de la faim » et, d'autre part, le Programme de développement durable à l'horizon 2030 du 27 septembre 2015 fondé sur 17 nouveaux objectifs à atteindre. 
Le Comité de la sécurité alimentaire mondiale (CSA) constitue un rouage essentiel de la F. A. O. en matière de sécurité alimentaire et nutritionnelle. Il est devenu au fil du temps un véritable garant du système alimentaire mondial, y compris à la suite de l'élaboration du cadre stratégique mondial pour la sécurité alimentaire et la nutrition, dans le but de promouvoir un nouveau modèle de gouvernance de l'alimentation et la nutrition.
L'objectif de cet ouvrage consiste à examiner la particularité de cette institution et sa capacité à édifier un ordre mondial de l'alimentation et de la nutrition.
Le Comité de la sécurité alimentaire mondiale (CSA) constitue un rouage essentiel de la F. A. O. en matière de sécurité alimentaire et nutritionnelle. Il est devenu au fil du temps un véritable garant du système alimentaire mondial, y compris à la suite de l'élaboration du cadre stratégique mondial pour la sécurité alimentaire et la nutrition, dans le but de promouvoir un nouveau modèle de gouvernance de l'alimentation et la nutrition.
L'objectif de cet ouvrage consiste à examiner la particularité de cette institution et sa capacité à édifier un ordre mondial de l'alimentation et de la nutrition.
La question de la sécurité alimentaire ne cesse d'occuper la scène internationale et constitue par excellence un défi majeur du XXIe siècle. Il suffit pour s'en convaincre de mentionner, d'une part, le principe 10 du préambule de l'Accord de Paris du 12 décembre 2015 visant « à protéger la sécurité alimentaire et à venir à bout de la faim » et, d'autre part, le Programme de développement durable à l'horizon 2030 du 27 septembre 2015 fondé sur 17 nouveaux objectifs à atteindre. 
Le Comité de la sécurité alimentaire mondiale (CSA) constitue un rouage essentiel de la F. A. O. en matière de sécurité alimentaire et nutritionnelle. Il est devenu au fil du temps un véritable garant du système alimentaire mondial, y compris à la suite de l'élaboration du cadre stratégique mondial pour la sécurité alimentaire et la nutrition, dans le but de promouvoir un nouveau modèle de gouvernance de l'alimentation et la nutrition.
L'objectif de cet ouvrage consiste à examiner la particularité de cette institution et sa capacité à édifier un ordre mondial de l'alimentation et de la nutrition.
Le Comité de la sécurité alimentaire mondiale (CSA) constitue un rouage essentiel de la F. A. O. en matière de sécurité alimentaire et nutritionnelle. Il est devenu au fil du temps un véritable garant du système alimentaire mondial, y compris à la suite de l'élaboration du cadre stratégique mondial pour la sécurité alimentaire et la nutrition, dans le but de promouvoir un nouveau modèle de gouvernance de l'alimentation et la nutrition.
L'objectif de cet ouvrage consiste à examiner la particularité de cette institution et sa capacité à édifier un ordre mondial de l'alimentation et de la nutrition.







