Poissons et fruits de mer. 100 recette pour les mettre au menu
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- Nombre de pages160
- FormatPDF
- ISBN978-2-7619-4742-8
- EAN9782761947428
- Date de parution25/05/2016
- Protection num.Adobe DRM
- Taille11 Mo
- Infos supplémentairespdf
- ÉditeurLes Éditions de l'Homme
Résumé
Une vague de saveurs dans votre assiette!
Polyvalents et rapides à cuisiner, les poissons et fruits de mer constituent d'excellentes solutions de rechange aux viandes et volailles.
Saumon, tilapia, flétan, crevettes, pétoncles. Les poissons et les fruits de mer sont parfaits pour varier vos menus. Assaisonnés au gré de vos envies (à l'asiatique, à la provençale, à la mexicaine.), ils font des plats de semaine express et en mettent plein la vue lors des grandes occasions.
Dans ce livre, Coup de pouce vous donne 100 idées savoureuses pour les apprécier de multiples façons?: frits, poêlés, grillés, à la vapeur, bouillis; servis en soupes, salades, tartares, sandwichs, pâtes, ragoûts, caris ou plats au four. Il y en a pour tous les goûts! Et, bien sûr, les experts du magazine partagent avec vous leurs conseils et astuces pour choisir, préparer et cuire poissons et fruits de mer comme des pros!
Dans ce livre, Coup de pouce vous donne 100 idées savoureuses pour les apprécier de multiples façons?: frits, poêlés, grillés, à la vapeur, bouillis; servis en soupes, salades, tartares, sandwichs, pâtes, ragoûts, caris ou plats au four. Il y en a pour tous les goûts! Et, bien sûr, les experts du magazine partagent avec vous leurs conseils et astuces pour choisir, préparer et cuire poissons et fruits de mer comme des pros!
Une vague de saveurs dans votre assiette!
Polyvalents et rapides à cuisiner, les poissons et fruits de mer constituent d'excellentes solutions de rechange aux viandes et volailles.
Saumon, tilapia, flétan, crevettes, pétoncles. Les poissons et les fruits de mer sont parfaits pour varier vos menus. Assaisonnés au gré de vos envies (à l'asiatique, à la provençale, à la mexicaine.), ils font des plats de semaine express et en mettent plein la vue lors des grandes occasions.
Dans ce livre, Coup de pouce vous donne 100 idées savoureuses pour les apprécier de multiples façons?: frits, poêlés, grillés, à la vapeur, bouillis; servis en soupes, salades, tartares, sandwichs, pâtes, ragoûts, caris ou plats au four. Il y en a pour tous les goûts! Et, bien sûr, les experts du magazine partagent avec vous leurs conseils et astuces pour choisir, préparer et cuire poissons et fruits de mer comme des pros!
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