Physiologie du floueur - E-book - ePub

Note moyenne 
 Charles Philipon et  Honoré Daumier - Physiologie du floueur.
Extrait : "L'on devient cuisinier, mais on naît rôtisseur. Cet aphorisme, de Brillat-Savarin, a été mis à toutes sauces ; servons-le de nouveau,... Lire la suite
0,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Extrait : "L'on devient cuisinier, mais on naît rôtisseur. Cet aphorisme, de Brillat-Savarin, a été mis à toutes sauces ; servons-le de nouveau, mais présentons-le ainsi..."

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/02/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-335-03518-6
  • EAN
    9782335035186
  • Format
    ePub
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Physiologie du floueur est également présent dans les rayons

0,99 €